30Min

Tempo de preparo

5 unidades

Rendimento

Compartilhar receita

Ingredientes

  • 2 caixinha de Leite Condensado Integral Camponesa 395g
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Camponesa
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de Leite em pó Integral Camponesa
  • 2 folhas de papel manteiga

Compartilhar receita

30Min

Tempo de preparo

5 unidades

Rendimento

Modo de fazer

1.

Em uma panela coloque uma caixinha de leite condensado Camponesa, a manteiga sem sal Camponesa, e o chocolate em pó. Coloque em fogo baixo e vá mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar.

2.

Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com a outra caixinha de leite condensado Camponesa e com 2 xícaras de leite em pó Camponesa também peneirado.

3.

Misture no começo com a ajuda de uma colher ou espátula e depois com as mãos. O ponto correto é quando soltar das mãos.

4.

Faça uma bola e coloque sobre uma folha de papel manteiga polvilhada com leite em pó. Por cima use a outra folha de papel manteiga e abra a massa com um rolo em uma mesa ou uma superfície lisa ficar fininha.

5.

Com a ajuda de um copo ou xícara, corte a massa em círculos, recheie com brigadeiro frio. Passe um garfo no Leite em pó e vá pressionando nas pontas do pastel até fechar.

6.

Ao finalizar, polvilhe mais Leite em pó sobre o pastel e deixe descansar. Em 10 minutos está pronto para servir. 

Imagem ilustração parachef

Chef Chef Júlio Cesar

Hoje a Camponesa me convidou para pensar fora da Caixa em uma receita clássica de São João com um toque de inovação, e com os produtos Camponesa não poderia ficar melhor o resultado.

Me acompanhe nessa jornada para fazer o melhor Caseirinho com Cobertura de Brigadeiro de Leite em Pó

Receitas Criativas

01

Pavê de Maracujá com Chocolate

Este prato é uma deliciosa viagem ao passado, resgatando o sabor das tradições culinárias de antigamente. É ideal para almoços em família, onde a saudade e a boa comida se encontram.

Prepare agora
Imagem ilustração paraPave-de-Maracuja-com-Chocolate

Sabor se cria junto.

02

Bolo Red Velvet

Este prato é uma deliciosa viagem ao passado, resgatando o sabor das tradições culinárias de antigamente. É ideal para almoços em família, onde a saudade e a boa comida se encontram.

Prepare agora
Imagem ilustração paraBolo_Red_Velvet

Sabor se cria junto.

03

Crocante de Pêssego com Chocolate

Este prato é uma deliciosa viagem ao passado, resgatando o sabor das tradições culinárias de antigamente. É ideal para almoços em família, onde a saudade e a boa comida se encontram.

Prepare agora
Imagem ilustração parapic-crocante-pessego

Sabor se cria junto.

04

Patê de Queijo com Ervas e Alho

Este prato é uma deliciosa viagem ao passado, resgatando o sabor das tradições culinárias de antigamente. É ideal para almoços em família, onde a saudade e a boa comida se encontram.

Prepare agora
Imagem ilustração parapate-de-alho-destaque

Sabor se cria junto.

05

Brigadeiro de Caramelo

Este prato é uma deliciosa viagem ao passado, resgatando o sabor das tradições culinárias de antigamente. É ideal para almoços em família, onde a saudade e a boa comida se encontram.

Prepare agora
Imagem ilustração parabrigadeiro-caramelo-camponesa

Sabor se cria junto.

06

Pastel de Leite em Pó com Recheio de Brigadeiro

Leite em Pó Camponesa

Prepare agora
Imagem ilustração parapastel-leite-em-po-camponesa

Sabor se cria junto.

07

Mousse de Gelatina

Este prato é uma deliciosa viagem ao passado, resgatando o sabor das tradições culinárias de antigamente. É ideal para almoços em família, onde a saudade e a boa comida se encontram.

Prepare agora
Imagem ilustração paramousse-gelatina-creme-mistura-embare

Sabor se cria junto.