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Ingredientes

  • 360g  Farinha de trigo
  • 400g Açúcar refinado 
  • 170g Ovos 
  • 110g  Óleo de canola, girassol ou milho 
  • 340g  Iogurte natural 
  • 12g  Fermento 
  • 10g  Cacau em pó 100% 
  • Corante em pó ou em gel vermelho 
  • 200g Morango em pedaços 
  • 40g  Açúcar refinado 
  • Suco de 1/2 Limão 
  • 70g Leite Integral Camponesa 
  • 60g Leite em pó Camponesa 
  • 1 cx  Leite Condensado Integral Camponesa 
  • 2 cx  Creme de leite Camponesa 

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Modo de fazer

1.

Para a massa, bata na batedeira os ovos e o açúcar até atingir um creme fofinho e cremoso.

2.

Misture os ingredientes líquidos (leite, iogurte e óleo) com o fouet até formar uma mistura homogênea e reserve.

3.

Peneire e misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, fermento e cacau em pó).

4.

Adicione ao creme dos ovos e açúcar, os ingredientes secos e líquidos alternadamente e mexa com fouet em movimentos circulares até incorporar todos os ingredientes.

5.

Por fim, adicione o corante até atingir a cor vermelha.

6.

Unte uma forma de 20cm com desmoldante ou manteiga e farinha e leve ao forno a 180° até que faça o teste do palito no centro do bolo e saia limpinho. Assim que retirar do forno espere esfriar por cerca de 15 minutos e desenforme ainda morno.

7.

Para a calda de frutas, adicione em uma panela os morangos em pedaços, açúcar e o suco do limão e deixe cozinhar até reduzir e formar um purê da fruta. Retire da panela e deixe esfriar.

8.

Para a calda de brigadeiro de leite em pó, adicione em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e mexa com o fouet até dissolver o leite em pó. Depois continue mexendo com uma espátula até atingir o ponto demonstrado. 

9.

Espere esfriar.

10.

Para montagem derrame a calda de morango no centro da massa, e depois a calda de brigadeiro por todo o bolo. Decore com morangos frescos.

Receitas Criativas

01

Pavê de Maracujá com Chocolate

Este prato é uma deliciosa viagem ao passado, resgatando o sabor das tradições culinárias de antigamente. É ideal para almoços em família, onde a saudade e a boa comida se encontram.

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Sabor se cria junto.

02

Bolo Red Velvet

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Imagem ilustração paraBolo_Red_Velvet

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03

Crocante de Pêssego com Chocolate

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Imagem ilustração parapic-crocante-pessego

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04

Patê de Queijo com Ervas e Alho

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Imagem ilustração parapate-de-alho-destaque

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05

Brigadeiro de Caramelo

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Imagem ilustração parabrigadeiro-caramelo-camponesa

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06

Pastel de Leite em Pó com Recheio de Brigadeiro

Leite em Pó Camponesa

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07

Mousse de Gelatina

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