O jeitinho doce de fazer junto
É a nossa origem mineira que nos inspira a criar novos sabores e encher as mesas de afeto.
ISO 14001*
A Norma ABNT ISO 14001, que segue regras internacionais, tem como objetivo principal garantir o cumprimento de requisitos de gestão ambiental e boas práticas de produção, para que a empresa atenda as suas necessidades socioeconômicas em conformidade com lei e em equilíbrio com a proteção do meio ambiente.
Unidade de Lagoa da Prata*
FSSC 22000**
A norma FSSC 22000 (Certificação de Sistema de Segurança Alimentar) estabelece os requisitos para a produção e colocação no mercado de produtos e alimentos que são seguros para os consumidores. A norma FSSC 22000 integra ISO 22000:2018 e ISO/TS 22002-1, é apoiada pela Confederação das Indústrias Alimentares da UE (CIAA) e aprovada pela Global Food Safety Initiative (GFSI).
Unidade de Lagoa da Prata e Patrocínio**
Sistema de Gestão Integrada (SGI)
Programa que estabelece os elementos fundamentais para o cumprimento das legislações publicadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e por órgãos fiscalizadores locais de cada região e das diretrizes de controle de qualidade e segurança dos alimentos da Alvoar Lácteos, desde a chegada da matéria prima até a entrega ao consumidor final.
Programa Desperdício Zero
Iniciativa em parceria com a Tetra Pak que visa orientar todos os profissionais envolvidos no processo de distribuição e venda de alimentos sobre os procedimentos corretos de manuseio das embalagens, a fim de que as perdas de produtos pelo varejo sejam minimizadas.
Alvoar Assist
Nossa qualidade começa no campo, com o trabalho competente e incansável dos produtores rurais. Por isso a Alvoar Lácteos conta com um programa de consultoria técnica e gerencial, que busca a máxima eficiência econômica para o produtor de leite. Ele atua no melhoramento dos indicadores zootécnicos e de qualidade para garantir a pureza do leite e nos processos econômicos da fazenda, auxiliando o produtor a gerenciar seu negócio de forma mais eficiente e lucrativa.